Maiyya Mainu Lyrics, New Song Download, Sachet Tandon.

Song: Maiyya Mainu Music by: Sachet-Parampara Singer: Sachet Tandon Lyrics: Shellee

Lyrics In English – Song Mahiyya Mainu by Sachet Tandon

Download Song From Here

Nare Nare Na re Nare na..
tujh bin rahna nahi hona
dekh tujhe bas hai jeena
tera hona najrana

Zindagani me hona tera
lakh lakh sukar mai kahna

o Mahiya menu yaad awe
sun charve denu
o Mahiya menu yaad awe
sun charve denu

Bin tere kya yaara mera
saiba tu mai mirza tera
akasar tera zikr chde toh
mar jana ye mirza tera

Bahkar haye behtar haye
tujhse hi sab hota jaye

Zindagani me hona tera
lakh lakh sukar mai kahna

o Mahiya menu yaad awe
sun charve denu
o Mahiya menu yaad awe
sun charve denu

Lyrics In Hindi – Song Mahiyya Mainu by Sachet Tandon

नरे नरे ना रे नरे ना..
तुझ बिन रहना नहीं होना
देख तुझे बस है जीना
तेरा होना नजराना

जिंदगी में होना तेरा
लाख लाख सुकर माई कहना

ओ महिया मेन्यू याद अवे
सन चार्वे डेनु
ओ महिया मेन्यू याद अवे
सन चार्वे डेनु

बिन तेरे क्या यारा मेरा
साईबा तू मैं मिर्जा तेरा
आकार तेरा ज़िक्र चढ़ तोह
मर जाना ये मिर्जा तेरा

बहकर हे बेहतर हाय
तुझसे ही सब होता जाए

जिंदगी में होना तेरा
लाख लाख सुकर माई कहना

ओ महिया मेन्यू याद अवे
सन चार्वे डेनु
ओ महिया मेन्यू याद अवे
सन चार्वे डेनु

Lyrics In Punjabi – Song Mahiyya Mainu by Sachet Tandon

ਨਰੇ ਨਰੇ ਨ ਰੇ ਨਰੇ ਨ।।
ਤੁਝ ਬਿਨ ਰਹਨਾ ਨਹੀ ਹੋਣਾ
ਦੇਖ ਤੁਝੈ ਬਸ ਹੈ ਜੀਨਾ
ਤੇਰਾ ਹੋਣਾ ਨਜ਼ਰਾਂ

ਜ਼ਿੰਦਗਾਨੀ ਮੈਂ ਹੋਣਾ ਤੇਰਾ
ਲਖ ਲਖ ਸੂਕਰ ਮਾਈ ਕਹਨਾ

o ਮਾਹੀਆ ਮੇਨੂ ਯਾਦ ਆਵਾ
sun charve denu
o ਮਾਹੀਆ ਮੇਨੂ ਯਾਦ ਆਵਾ
sun charve denu

ਬਿਨ ਤੇਰੇ ਕੀ ਯਾਰਾ ਮੇਰਾ
ਸਾਈਬਾ ਤੂ ਮਾਈ ਮਿਰਜ਼ਾ ਤੇਰਾ
ਅਕਸਰ ਤੇਰਾ ਜਿਕਰ ਛੱਡ ਤੋਹ
ਮਾਰ ਜਾਨਾ ਯੇ ਮਿਰਜ਼ਾ ਤੇਰਾ

ਬਹਕਰ ਹੈ ਬੇਹਤਰ ਹੈ
ਤੁਝਸੇ ਹੀ ਸਭ ਹੋਤਾ ਜਾਏ

ਜ਼ਿੰਦਗਾਨੀ ਮੈਂ ਹੋਣਾ ਤੇਰਾ
ਲਖ ਲਖ ਸੂਕਰ ਮਾਈ ਕਹਨਾ

o ਮਾਹੀਆ ਮੇਨੂ ਯਾਦ ਆਵਾ
sun charve denu
o ਮਾਹੀਆ ਮੇਨੂ ਯਾਦ ਆਵਾ
sun charve denu

Lyrics In Tamil – Song Mahiyya Mainu by Sachet Tandon

நரே நரே நா ரீ நரே நா..
துஜ் பின் ரஹ்னா நஹி ஹோனா
தேக் துஜே பாஸ் ஹை ஜீனா
தேரா ஹோனா நஜ்ரானா

ஜிந்தகானி மே ஹோனா தேரா
லக்ஷம் லக்ஷம் சுகர் மாய் கஹ்னா

ஓ மஹியா மெனு யாத் பிரமிப்பு
சூரியன் சார்வே தேனு
ஓ மஹியா மெனு யாத் பிரமிப்பு
சூரியன் சார்வே தேனு

பின் தேரே க்யா யாரா மேரா
சைபா தூ மை மிர்சா தேரா
akasar தேரா zikr chde toh
மர் ஜனா யே மிர்சா தேரா

பஹ்கர் ஹே பெஹ்தர் ஹே
துஜ்சே ஹாய் சப் ஹோதா ஜாயே

ஜிந்தகானி மே ஹோனா தேரா
லக்ஷம் லக்ஷம் சுகர் மாய் கஹ்னா

ஓ மஹியா மெனு யாத் பிரமிப்பு
சூரியன் சார்வே தேனு
ஓ மஹியா மெனு யாத் பிரமிப்பு
சூரியன் சார்வே தேனு

Leave a Comment

Your email address will not be published.