New song lyrics

Palanwa ke beta sapanwa me aata hai 2 | New song lyrics.

Music – Priyanshu Singh

Singer-Akshara Singh

Lyrics – Shivam pandit D’S Dhiraj

Lyrics In English

Man uske khayal me he kho jata hai..
Are aise he pyaar yaar ho jata hai.

Are kaise bataye…

Man uske khayal me he kho jata hai
Are aise he pyaar yaar ho jata hai

aake Sapne me mere vo satane laga
dheere dherre vo dil me samane laga
Satch satch batati hu man aa gaya
falanwa ka beta pasand aa gaya
Satch satch batati hu man aa gaya
falanwa ka beta I Like It

Are hai kya eerada mai kisko batau
Kaise machanwa ko apne patau
neend aata nahi kuch bhata nahi
kaise dil ko manau bujhata nahi

dilwa ke tej dhadkan ho gaya
falanwa ke laika pasand aa gaya
Satch satch batati hu man aa gaya
falanwa ka beta……

Cute sa look uska color hai sawar
man kare dekhu usko 24 hours
Aisa chah karenge na parwah karenge
aabki lagan me pakka biyah karenge

haay hamra par okar nasha cha gaya..
falanwa ka beta pasand aa gaya…
Satch satch batati hu man aa gaya…
falanwa ka beta pasand aa gaya…

Lyrics in Hindi

मन उसके ख्याल में ही खो जाता है
अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है

अरे कैसे बतायें

मन उसके ख्याल में ही खो जाता है
अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है

आके सपने में मेरे वो सताने लगा
धीरे धीरे वो दिल में समाने लगा
सच सच बताता हूं मन आ गया
फलनवा का बेटा पसंद आ गया
सच सच बताता हूं मन आ गया
फलनवा का बेटा आई लाइक इट

अरे है क्या इरादा मैं किसको बताउ
कैसे मचनवा को अपने पटाऊ
नींद आता नहीं कुछ भाता नहीं
कैसे दिल को मनाऊ बुझता नहीं

दिलवा के तेज धड़कन हो गया
फलनवा के लाइका पसंद आ गया
सच सच बताती हूं मन आ गया
फलनवा का बेटा

क्यूट सा लूक उसकाकलर है सवार
मन करे देखो हमें 24 आवर
ऐसा चाह करेंगे न परवाह करेंगे
अबकी लगन में पक्का बियाह करेंगे

हाय हमरा पर ओकर नशा चा गया
फलनवा का बेटा पसंद आ गया
सच सच बताता मन हूं आ गया
फलनवा का बेटा पसंद आ गया

1 thought on “Palanwa ke beta sapanwa me aata hai 2 | New song lyrics.”

  1. Pingback: Lagelu jahar | khesari lal yadav new song lyrics. - Lyrics NoteBook

Leave a Comment

Your email address will not be published.