Yaaron Rab Se Dua Karo |New Song Lyrics | Akhil Sachdeva | T-series| Meet Bros.

Details of Song

Music –

Singer-

Akhil Sachdeva

Lyrics-

Rashmi Virag

Lyrics In English

“Dil batana Dillagi kar ke bhala hai kya mila
char din ka eeskh tha aur ummrah bhar ka gam mila”
“Aahi jata hai juban par naam uska kya karu
khatm hota he nahi hai dard ka ye silsila”

“Gam khushi sab eek lagte kaise fark batau
yaaro rab se dua karo mai usko bhul jao”
“Kab tak yaad karu mai usko kab tak aask bahau
yaaron rab se dua karo mai usko bhul jau”

“Yaado ke sailab se kaise apni jaan bachao
yaaron rab se dua kao mai uskon bul jao”
“Yaaron rab se dua karo mai uskon bul jao”

Jindagi le kar ke aayi jane kaise mod par eek tinke ka sahare bhi nahi aata najar..
Oo jindagi le kar ke aayi jane kaise mod par eek tinke ka sahare bhi nahi aata najar”

“Eesk me barbaad hona khusnasebi hai magar
kya mila eetna bata de mere dil ko tod kar
chahu bhi to apni koi galti dhund na pao”

“Yaaron rab se dua karo mai uskon bul jao”
“Kab tak yaad karu mai usko kab tak aask bahau
yaaron rab se dua karo mai usko bhul jau”

“Teri yaad jahan se jaye na jaye na
mujhe raah samjh me aaye na aaye na
eek lamhe me 100 baar maru main sans par ye chalti rahti”
“Ye eesk kiya kyu soch raha hu bas khudko har pal kosh raha hu
bas roj roj ki uljhan se mai chutkara kaise paooooo…”

“Oooooo askh ankho se bahe kaise eesi chipao
yaaro mil ke dua karo mai usko bhul jao”
“Kab tak yaad karu mai usko kab tak aask bahau
yaaron rab se dua karo mai usko bhul jau”

O “Yaaron rab se dua kao mai uskon bul jao”

Yaaro Rab se DUa Karo

Lyrics In Hindi

“दिल बताना दिल्लगी कर के भला है क्या मिला”
चार दिन का इश्क था और उम्र भर का गम मिला”
“आहि जाता है जुबान पर नाम उसका क्या करुं”
खतम होता ही नहीं है दर्द का ये सिलसिला”

“गम ख़ुशी सब एक लगते कैसे फ़र्क बताउ”
यारो रब से दुआ करो मैं उसे भूल जाओ”
“कब तक याद करू मैं उसे कब तक आस्क बहू”
यारों रब से दुआ करो मैं उसे भूल जाउ”

“यादो के सैलाब से कैसे अपनी जान बचाओ”
यारों रब से दुआ करो मैं उसे बुल जाओ”
“यारों रब से दुआ करो मैं उसे बुल जाओ”

“जिंदगी ले कर के आई जाने कैसे मोड पर एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर..
ऊ जिंदगी ले कर के आई जाने कैसे मोड पर एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर”

“इस्क में बरबाद होना खुशनसी है मगर
क्या मिला इतना बता दे मेरे दिल को तोड़ कर
चाहु भी तो अपनी कोई गलती धुंड ना पाओ”

“यारों रब से दुआ करो मैं उसे बुल जाओ”
“कब तक याद करू मैं उसे कब तक आस्क बहू”
यारों रब से दुआ करो मैं उसे भूल जाउ”

“तेरी याद जहान से जाए न जाए ना
मुझे राह समझ में आए ना आए ना
एक लम्हे में १०० बार मारू मैं साँस पर ये चलती रहती”
“ये इस्क किया क्यू सोच रहा हूं बस खुदको हर पल कोश रहा हूं
बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं छुटकारा कैसे पाऊ…”

“ओउओ अस्कआँखों से बहे कैसे ऐसी चिपाओ
यारो मिल के दुआ करो मैं उसे भूल जाओ”
“कब तक याद करू मैं उसे कब तक आस्क बहू”
यारों रब से दुआ करो मैं उसे भूल जाउ”

“यारों रब से दुआ काओ मैं उसे बुल जाओ”

2 thoughts on “Yaaron Rab Se Dua Karo |New Song Lyrics | Akhil Sachdeva | T-series| Meet Bros.”

  1. Pingback: Baarish ban jaana | Song Lyrics | Payal dev & Stebin Ben | VYRL Original - Lyrics NoteBook

  2. Pingback: Kinna Sona Song Lyrics| sunil kamath | mithoon | T-Series - Lyrics NoteBook

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *